Бронирование номеров

В Парке живой истории «Федюхины высоты» появился «Город мастеров»

В Парке живой истории «Федюхины высоты» появился «Город мастеров».
В Генуэзской усадьбе XV века «Локо Чимбали» в Парке живой истории «Федюхины высоты» теперь находится «Город мастеров». Разнообразные мастер-классы с полным погружением в ремесло средневековых кузнецов, лучников и пекарей будут проводиться по воскресеньям. Каждый желающий может ощутить на себе эпоху давно минувших дней.
Медленный темп мелодий цимбалы и рожка – музыка, которой по меньшей мере несколько веков, звучит повсюду в усадьбе «Локо Чимбали». Теперь это не просто аутентичные постройки – совсем недавно они наполнились жизнью с появлением «Города мастеров». Именно люди стали проводниками в мир далёкого прошлого.
Посещение всех мастер-классов в усадьбе «Локо Чимбали» входит в единый билет. Здесь представлены кузнечное дело, выпечка по средневековым рецептам и стрельба из лука. Посетители «Федюхиных высот» освоят кузнечное ремесло – дети учатся держать молоток и наблюдают за тем, как куются медные монеты. В скором времени на локации «Локо Чимбали» появятся новые мастер-классы, которые покажут и на фестивалях. Летом здесь откроется ярмарка.

По материалам:https://nts-tv.com